61588 бесплатных консультаций
92,4% положительных отзывов
12 минут среднее время ожидания ответа
269 выигранных дел в суде
8 лет судебной практики

Автомобиль

Здравствуйте! К моему мужу приехал друг, с сестрой жены, и они изрядно выпили т.е очень сильно. Патом сестра жены друга мужа, стала вести себя не адекватно, угрожать что подставит мужа и что наши дети будут сидеть голодом, а муж весь заработок будет отдавать. Когда друг мужа уснул она вытащила у него ключи и побежала к машине. Спустя некоторое время за ней побежал муж, я осталась с детьми дома патом зазвонил телефон и она пазванила мне и сказала что мой муж разбил машину друга.

Утром до приезда полиции она уехала, а когда приехала полиция муж будучи пьяным сказал что ничего не помнит. Друг мужа отказался писать заявление на мужа об угоне, но теперь требует заделать ремонт машины и требует оформить нотариально заверено обязательство что в течении 5 месяцев муж оплатит ремонт машины на сумму 150 тысяч. Муж ранние был судим по статье 166ч1за афтоугон что делать

8 декабря 2015 в 15:28
г. Кызыл
Клиент оставил положительный отзыв — показать

Ответ юриста

Автомобильные грузоперевозки

Добрый день!

У меня вопрос, касающийся автомобильных грузоперевозок.

Мне нужно перевезти 15-ти метровые колонны. Какой допустимый вынос за пределы габаритов, если я соберусь перевозить данные колонны на полуприцепе, длиной 13.6 метра. (вынос будет 1.5 метра)

Спасибо !!!

22 января 2016, вопрос № 17758

г. Махачкала

напишите комментарий к этому вопросу
Попали в ДТП? Лишают прав?

ООО «Закон и судебный порядок» — юридическая помощь при ДТП, подготовка документов онлайн. Услуги адвоката по вопросу: «Автомобиль» предоставляются на основании статьи 779 Гражданского кодекса РФ.

Наши юристы

Цветков Александр
опыт работы — 15 лет
Наумова Анна
опыт работы — 14 лет
Ларин Виталий
опыт работы — 8 лет
Мусина Татьяна
опыт работы — 8 лет
Бесплатная консультация юриста по телефону
Отзывы клиентов