61588 бесплатных консультаций
92,4% положительных отзывов
12 минут среднее время ожидания ответа
269 выигранных дел в суде
8 лет судебной практики

Что нам делать в нашей ситуации?

10 апреля у нас суд. Моего мужа обвиняют по статье166ч.1Хотя моего мужа за рулем никто не видел, это все со слов потерпевшего. Свидетели обвинения подставные, мы нашли свидетеля, который полностью опровергает слова сви-лей обвинения, но за три дня до суда наш свидетель отказался от дачи показаний без объяснения причины. Ксати когда муж якобы угонял машину потерпевший спал в ней. До подачи заявления потерпевший говорил, что он сам дал сесть за руль моему мужу так как сам был сильно пьян.

А потом нашел свидетелей, которые утверждают, что мой муж передвинул спящего потерпевшего из-за руля на пассажирское сиденье, сел за руль и поехал в сторону дома. По дороге произошла авария. Поэтому мужа обвиняют в угоне и требуют возмещения в размере 60000. Наш адвокат на заседании присутствовать не может, так как у нее суд в другом городе, с адвокатами у нас проблема.

За день мы навряд-ли кого нибудь наймем.

8 апреля 2014 в 7:03
г. Москва
Клиент оставил положительный отзыв — показать

Ответ юриста

Без страховки не ставят на учет, а без учета — штраф

Здравствуйте. Такая ситуатция сейчас в росгосстрахе чтоб получить полис осаго надо записатся, в нашем населенном пункте уже на месяц все расписано. Мы купили авто и без полиса осаго в гаи не ставят на учет… а после покупки нужно в течении десяти дней ставить на учет, если будет просрочка, то штрафуют.что делать в такой ситуации

3 мая 2016, вопрос № 12771

г. Владивосток

напишите комментарий к этому вопросу
Попали в ДТП? Лишают прав?

ООО «Закон и судебный порядок» — юридическая помощь при ДТП, подготовка документов онлайн. Услуги адвоката по вопросу: «Что нам делать в нашей ситуации?» предоставляются на основании статьи 779 Гражданского кодекса РФ.

Наши юристы

Цветков Александр
опыт работы — 15 лет
Наумова Анна
опыт работы — 14 лет
Ларин Виталий
опыт работы — 8 лет
Мусина Татьяна
опыт работы — 8 лет
Бесплатная консультация юриста по телефону
Отзывы клиентов