61588 бесплатных консультаций
92,4% положительных отзывов
12 минут среднее время ожидания ответа
269 выигранных дел в суде
8 лет судебной практики

Дтп и трудовые споры

В 2006г был участником ДТП, ГАИ признало меня потерпевшим, автомобиль был предприятия на котором я работал. Через три месяца меня вызвали в суд, т.к. второй участник ДТП предоставил свидетеля в свою пользу(которого раннее не было).представитель ГАИ заявил что они дело пересматривать не будут и их решение остаётся в силе. Но суд принял решение не в мою пользу, но я сильно не расстроился т.к. был застрахован по ОСАГО (мой ущерб 15000р, их 120000р). Моя страховая компания отказала им в выплате.

Через месяц я с предприятия уволился по собственному. И о том что происходило дальше я НЕ ЗНАЛ!!!!!. Второй участник ДТП потребовал возмещения ущерба с моего предприятия, и оно им выплатило сумму их ущерба. В 2008г моё бывшее предприятие обратилось в мировой суд об удержании этой суммы с меня. Суд выслал повестку на мой старый адрес где я не проживал уже целый год. Естественно повестку я не получил, и суд вынес решение в пользу моего бывшего предприятия(я оказался должен 120000р.)… В Ноябре 2009г я зашёл к судебным приставам по поводу оплаты штрафов в ГАИ и узнал об этом давнем событии.

И вот теперь я что-то не очень понимаю как и что, было ОСАГО а денег должен я? был суд а повестки присылали по адресу: Область, Город и всё! Ни номера улицы ни дома, вспоминается со школы: на деревню дедушке.

19 июля 2017
г. Москва
Клиент оставил положительный отзыв — показать

Ответ юриста

Страховой спор!!!

У моей а/м после ДТП трещина(дырка) и сломано несущее крепление на бампере, скол на лобовом стекле(без трещины), эксперты определили что бампер на ремонт и лобовое стекло на ремонт!!! В сервисе говорят что бампер не пригоден для ремонта!!! Подскажите что делать? И существует ли технология завода изготовителя по ремонту бамперов и стекол?

9 февраля 2016, вопрос № 25019

г. Красноярск

напишите комментарий к этому вопросу
Попали в ДТП? Лишают прав?

ООО «Закон и судебный порядок» — юридическая помощь при ДТП, подготовка документов онлайн. Услуги адвоката по вопросу: «Дтп и трудовые споры» предоставляются на основании статьи 779 Гражданского кодекса РФ.

Наши юристы

Цветков Александр
опыт работы — 15 лет
Наумова Анна
опыт работы — 14 лет
Ларин Виталий
опыт работы — 8 лет
Мусина Татьяна
опыт работы — 8 лет
Бесплатная консультация юриста по телефону
Отзывы клиентов