61588 бесплатных консультаций
92,4% положительных отзывов
12 минут среднее время ожидания ответа
269 выигранных дел в суде
8 лет судебной практики

Кто прав?

Ехал по дороге в 30м перед регулируемым перекрестком повернул налево во двор и в меня врезается машина со встречной полосы, перед тем как повернуть оценил ситуацию машина на встречной полосе была далеко до перекрестка, горел красный сигнал светофора, перед перекрестком так же был лежачий полицейский, т.е. встречный автомобиль значительно превысив скорость проскочил на красный и въехал в меня.

После водитель встречки чего вышел из машины и в суматохе скрылся с места дтп оставив машину. Так же от него пахло спиртным. Позже приехал отец того водителя пытаясь выдать себя за того кто управлял автомобилем. Было темное время суток скорость движения авто было оценить трудно.

9 декабря 2015 в 10:27
г. Уфа
Клиент оставил положительный отзыв — показать

Ответ юриста

Возможен ли перерасчет пенсии

Мма ушла на пенсию в1991 на 132р(тогда это был потолок) но общий ее зароботок составлял 325р (тк она работала на швейной фабрике общий стаж 36,5лнет а также в туб диспансере- отсбда и общий заработок) — имеет ли она право на перещет пегнсии и на каком основании?

4 мая 2015, вопрос № 15674

г. Москва

напишите комментарий к этому вопросу
Попали в ДТП? Лишают прав?

ООО «Закон и судебный порядок» — юридическая помощь при ДТП, подготовка документов онлайн. Услуги адвоката по вопросу: «Кто прав?» предоставляются на основании статьи 779 Гражданского кодекса РФ.

Наши юристы

Цветков Александр
опыт работы — 15 лет
Наумова Анна
опыт работы — 14 лет
Ларин Виталий
опыт работы — 8 лет
Мусина Татьяна
опыт работы — 8 лет
Бесплатная консультация юриста по телефону
Отзывы клиентов