61588 бесплатных консультаций
92,4% положительных отзывов
12 минут среднее время ожидания ответа
269 выигранных дел в суде
8 лет судебной практики

Перерасчет стоимости ГСМ

Добрый день, подскажите мне пожалуйста!!! По заключенному договору на оказание автотранспортных услуг, исполнитель вправе по оконании квартала произвести перерасчет на доплату при увеличении стоимости ГСМ. Транспортом пользовались, по счетам платили и вот по истечении квартала пришла счет-фактура(автоуслуги)с суммой доплаты.

Директор платить отказался..(?) просит экономически обосновать данный перерасчет, исполнители прислали на простой бумаге новые расценки, для директора это так же не явилось основанием для оплаты фактуры, тогда исполнители подали в суд… В иске они ссылаются только на пункт договора, а мне интересно действительно ли счет-фактура и новые расценки не являются основанием для доплаты оказанных услуг.

11 июля 2017
г. Москва
Клиент оставил положительный отзыв — показать

Ответ юриста

Неправильное требование налога на жилой дом

В 2016 г пришла квитанция на оплату налога на жилой дом в сумме 4219 рублей за полгода. Обратились в налоговую с заявлением о перерасчете и представили справку из БТИ о стоимости дома 80000 рублей. Сейчас вновь пришло письмо, сумма налога уже почему-то 8218 ру, но так как делался перерасчет, предыдущее требование отозвано и, а квитанция вновь выслана на 4219 рублей. куда обращаться? Как этот налог рассчитать?

10 августа 2015, вопрос № 31085

г. Москва

напишите комментарий к этому вопросу
Попали в ДТП? Лишают прав?

ООО «Закон и судебный порядок» — юридическая помощь при ДТП, подготовка документов онлайн. Услуги адвоката по вопросу: «Перерасчет стоимости ГСМ» предоставляются на основании статьи 779 Гражданского кодекса РФ.

Наши юристы

Цветков Александр
опыт работы — 15 лет
Наумова Анна
опыт работы — 14 лет
Ларин Виталий
опыт работы — 8 лет
Мусина Татьяна
опыт работы — 8 лет
Бесплатная консультация юриста по телефону
Отзывы клиентов