61588 бесплатных консультаций
92,4% положительных отзывов
12 минут среднее время ожидания ответа
269 выигранных дел в суде
8 лет судебной практики

Прекращение действия права на управление ТС, в связи с диспансерным наблюдением у нарколога

Мне очень нужно получить у вас юридическую консультацию!

Вопрос о прекращении действия права на управление транспортным средством в связи с диспансерным наблюдением у психиатра- нарколога.

Суть в том, что наш нарколог, основываясь на личной неприязни к моему отцу, поставил его на учет в 2013 году, не уведомив моего отца. В прокуратуру нашего города было направлено письмо о том, что у отца имеются медицинские противопоказания к управлению транспортным средством.

В феврале 2017 года решением врачебной комиссии. о которой мы даже не знали, принято решение о продлении срока диспансерного наблюдения. На 20 апреля назначен суд.

Мой отец не употребляет алкоголь вообще! Употребление им алкоголя было в молодости, и не скрываю, были запои. Но это было давно! Уже много лет мой отец не пьет.

Для получения справки на вождение, требовалась подпись врача-нарколога.

На приеме доктор сказал что отец не получит от него справку, за то что тот ему когда-то нагрубил. И сразу поставил отца на диспансерный учет, не уведомив об этом. Когда Нарколог был в отпуске, мой отец поехал в другой город для прохождения комиссии. Для этого он забрал свою карту у нарколога. Судя по этой карте, нарколог постоянно вызывает отца на прием, назначает ему лечение, анализы, делает осмотры и обследования.

Даже моя мама якобы приходит на прием и сообщает что отец употребляет алкоголь только по праздникам. Это все ложь! Наш нарколог получат зарплату за то, что лечит людей только на бумагах.

В прошлом году отец, находясь на главной дороге, не дал наркологу подрезать его на дороге. На следующий день этот доктор отправил в прокуратуру письмо о «лишении его прав».

03 Апреля 2017, 07:51
г. Уфа
Клиент оставил положительный отзыв — показать

Ответ юриста

напишите комментарий к этому вопросу
Попали в ДТП? Лишают прав?

ООО «Закон и судебный порядок» — юридическая помощь при лишении водительских прав, подготовка документов онлайн. Услуги адвоката по вопросу: «Прекращение действия права на управление ТС, в связи с диспансерным наблюдением у нарколога» предоставляются на основании статьи 779 Гражданского кодекса РФ.

Наши юристы

Цветков Александр
опыт работы — 15 лет
Наумова Анна
опыт работы — 14 лет
Ларин Виталий
опыт работы — 8 лет
Мусина Татьяна
опыт работы — 8 лет
Бесплатная консультация юриста по телефону
Отзывы клиентов