61588 бесплатных консультаций
92,4% положительных отзывов
12 минут среднее время ожидания ответа
269 выигранных дел в суде
8 лет судебной практики

Штраф ГИБДД по видеофиксации

Здравствуйте. Получили постановление ГИБДД о наложении штрафа в 300000р о превышении высоты на 11 см. по видеофиксации. Машина тягач с низким седлом, прицеп бортовой тентованный рессорный. В ПТС технических характеристик нет, в ПТС прицепа прописано сертификат отсутствует (чтобы указать его техн.характеристики). Если в ГИДД запросить экспертизу, то как доказать, что мы ничего с прицепом не делали? Можно ли как-то доказать свою правоту?

Здравствуйте.

Получили постановление ГИБДД о наложении штрафа в 300000р о превышении высоты на 11 см. по видеофиксации. Машина тягач с низким седлом, прицеп бортовой тентованный рессорный. В ПТС технических характеристик нет, в ПТС прицепа прописано сертификат отсутствует (чтобы указать его техн.характеристики). Если в ГИДД запросить экспертизу, то как доказать, что мы ничего с прицепом не делали? Можно ли как-то доказать свою правоту?

14 марта 2017 в 11:44
г. Москва
Клиент оставил положительный отзыв — показать

Ответ юриста

напишите комментарий к этому вопросу
Попали в ДТП? Лишают прав?

ООО «Закон и судебный порядок» — юридическая помощь при ДТП, решение проблем с ГИБДД, подготовка документов онлайн. Услуги адвоката по вопросу: «Штраф ГИБДД по видеофиксации» предоставляются на основании статьи 779 Гражданского кодекса РФ.

Наши юристы

Цветков Александр
опыт работы — 15 лет
Наумова Анна
опыт работы — 14 лет
Ларин Виталий
опыт работы — 8 лет
Мусина Татьяна
опыт работы — 8 лет
Бесплатная консультация юриста по телефону
Отзывы клиентов