61588 бесплатных консультаций
92,4% положительных отзывов
12 минут среднее время ожидания ответа
269 выигранных дел в суде
8 лет судебной практики

Являются ли основанием для ст.264 ч.2 показания свидетелей (деж.следователь, деж.врач) акта освидетельствования нет

Я (за рулем) с товарищем по гололеду на повороте съехал с трассы (80км/ч.), попав в яму а/м несколько раз перевернулась и загорелась. Я вылетел в лобовое и лежал безсознания, товарищ выбрался сам и вызвал скорую. Нас с травмами увезли в ЦРБ. По дороге товарищ выпивал водку, при переворотах она была у него в руках и я соответственно был весь облит водкой(он этот факт не отрицает). Притензий ко мне он не имеет.

По показаниям врача я поступил пьяный т.к от меня пахло спиртным (изо рта тоже, хотя «рот в рот он мне не делал)речь не связная, то же поясняет и деж. следователь, приехавший меня опрашивать. Меня никто не освидетельствовал.

Сегодня был суд, перерыв до 13.05.10 в связи с доп опросом врачей на предмет тяжких тяжелых у товарища. Адвокат бесплатный(Весь процесс молчит как рыба)на перекуре сказал чтоб я не тыркался т. к. условно и лишение прав на 3 года обеспеченно.

Предв следствие длилось 2мес.13дней.

15 июля 2017
г. Москва
Клиент оставил положительный отзыв — показать

Ответ юриста

напишите комментарий к этому вопросу
Попали в ДТП? Лишают прав?

ООО «Закон и судебный порядок» — юридическая помощь при ДТП, подготовка документов онлайн. Услуги адвоката по вопросу: «Являются ли основанием для ст.264 ч.2 показания свидетелей (деж.следователь, деж.врач) акта освидетельствования нет» предоставляются на основании статьи 779 Гражданского кодекса РФ.

Наши юристы

Цветков Александр
опыт работы — 15 лет
Наумова Анна
опыт работы — 14 лет
Ларин Виталий
опыт работы — 8 лет
Мусина Татьяна
опыт работы — 8 лет
Бесплатная консультация юриста по телефону
Отзывы клиентов