61588 бесплатных консультаций
92,4% положительных отзывов
12 минут среднее время ожидания ответа
269 выигранных дел в суде
8 лет судебной практики

Правомерен ли отказ в постановке на очередь на выплату единовременной субсидии?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я федеральный государственный гражданский служащий на основании постановления правительства рф от 27.01.2009 номер 62 летом этого года сдала документы на предоставление единовременной субсидии. Я проживаю в двух комнатной квартире 56 кВ м которая находится в собственности мамы, в квартире прописаны и проживают я, мама, отчим, папа и моя дочь.

При формировании первого пакета документов я предоставила справки только на себя и на дочь, т к моя семья я и дочь. После чего документы мне вернули и указали предоставить справки на всех кто прописан. Летом мама взяла ипотеку для отца что бы он жил отдельно это 1 комнатная квартира 36 кВ м. А у отчима в деревне дом который он приобрёл 20 лет назад его реальная стоимость на сегодняшний день 60 000 Т.р. И 45 кВ. М. После возврата документов я предоставила справки на всех, где отображено вышеуказанное недвижимое имущество.

Сегодня пришёл отказ от постановки на очередь. Правомерен ли этот отказ? Ведь мои родители уже не моя семья. И какое я имею право на имущество отчима. Спасибо.

11 июня 2017
г. Москва
Клиент оставил положительный отзыв — показать

Ответ юриста

напишите комментарий к этому вопросу
Обманул работодатель?

ООО «Закон и судебный порядок» — юридическая помощь по трудовому праву, подготовка документов онлайн. Услуги адвоката по вопросу: «Правомерен ли отказ в постановке на очередь на выплату единовременной субсидии?» предоставляются на основании статьи 779 Гражданского кодекса РФ.

Наши юристы

Цветков Александр
опыт работы — 15 лет
Наумова Анна
опыт работы — 14 лет
Ларин Виталий
опыт работы — 8 лет
Мусина Татьяна
опыт работы — 8 лет
Бесплатная консультация юриста по телефону
Отзывы клиентов