61588 бесплатных консультаций
92,4% положительных отзывов
12 минут среднее время ожидания ответа
269 выигранных дел в суде
8 лет судебной практики

Сколько составляет рабочая неделя при вредных условиях труда?

При антикоррозийных работах учитывалась вредность и выдавалось молоко. При решении атестационной комиссии, по решению работадателя молоко было убрано осталость только за смены покраски что привело к сомнению коректной оценки атестации рабочего места т.к. при условном наглядном обходе рабочих мест были нарушения в вытяжке, освещении и убеждение в тех приборах которые должны защищать от вредных факторов пыли в частности от образивных материалов и сталой окраске метало-конструкций не учитывалась герметичность устройств (в частности пескоструйного шлема ) и подачи св них воздуха с компрессоров при выработке воздуха с ним же поступают и масленые пары.

2. Сколько составляет рабочая неделя при вредных условиях труда.

И можно ли расщитывать на сокращеный рабочий день если провесия антикоррозийщик и в штате и в трудовом договоре но не всегда работа по проофесии например слесарь ?

05 ноября 2016
г. Пермь
Клиент оставил положительный отзыв — показать

Ответ юриста

напишите комментарий к этому вопросу
Обманул работодатель?

ООО «Закон и судебный порядок» — юридическая помощь по защите прав работников, подготовка документов онлайн. Услуги адвоката по вопросу: «Сколько составляет рабочая неделя при вредных условиях труда?» предоставляются на основании статьи 779 Гражданского кодекса РФ.

Наши юристы

Цветков Александр
опыт работы — 15 лет
Наумова Анна
опыт работы — 14 лет
Ларин Виталий
опыт работы — 8 лет
Мусина Татьяна
опыт работы — 8 лет
Бесплатная консультация юриста по телефону
Отзывы клиентов