61588 бесплатных консультаций
92,4% положительных отзывов
12 минут среднее время ожидания ответа
269 выигранных дел в суде
8 лет судебной практики

Увольнение с задолжностью перед предприятием

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация. Бухгалтерия мне не правильно начисляла зп. Я сама пошла разбираться и выеснилось что мне начинается 2 ставки(сказали что у меня совмещение) но ни какого согласия я не подписывала. И платили мне так 3 месяца. И незнала об этом. С меня начили снимать деньги с зп каждый месяц. Но согласие на снятие денег я тоже не подписывала.

Через два месяца бухгалтерия опять ошиблась и за место больничного мне начислили двойную зп. И опять я стала должником и в большей сумме. Я работаю воспитателем в детском садике. Теперь я собираюсь увольняться. Не будет ли у меня проблем из за этого. Боюсь что заведующая не даст мне спокойно уволится.

09 октября 2016
г. Москва
Клиент оставил положительный отзыв — показать

Ответ юриста

Законно ли подключение лимита задолженности?

При подключении интернета в договоре ничего не указано про лимит задолженности. Про лимит узнал 2016 году. Как оказалось, подключили данный лимит за то, что пользуемся интернетом с 2008 года. При подключении абонента не известили. По телефону горячей линии говорят идти в абонентский центр, где говорят, что за разъяснениями по данному подключению обращаться по телефону горячей линии. Законно ли подключение? Какие меры можно предпринять?

7 мая 2015, вопрос № 29685

г. Симферополь

Переезд на ПМЖ

Добрый день!

Подскажите, я работаю на оборонном предприятии, есть 2ая форма допуска, с секретными, совершенно секретными и сведениями особой важности не работала. Вопрос следующий: после увольнения могут ли быть проблемы с переездом в другую страну? И еще вопрос-если я буду работать просто с секретным документом, могут ли быть проблемы с переездом в другую страну? Заранее спасибо.

2 апреля 2016, вопрос № 19213

г. Мурманск

напишите комментарий к этому вопросу
Обманул работодатель?

ООО «Закон и судебный порядок» — юридическая помощь по трудовому праву, подготовка документов онлайн. Услуги адвоката по вопросу: «Увольнение с задолжностью перед предприятием» предоставляются на основании статьи 779 Гражданского кодекса РФ.

Наши юристы

Цветков Александр
опыт работы — 15 лет
Наумова Анна
опыт работы — 14 лет
Ларин Виталий
опыт работы — 8 лет
Мусина Татьяна
опыт работы — 8 лет
Бесплатная консультация юриста по телефону
Отзывы клиентов