61585 бесплатных консультаций
92,4% положительных отзывов
12 минут среднее время ожидания ответа
269 выигранных дел в суде
8 лет судебной практики

Кто прав???

У нас такая ситуация: Организация-поставщик з/частей изменила платежные реквизиты, не уведомив нас об этом в письменном виде, бухгалтер ошибся и скопировав платежное поручение заплатил на старые реквизиты, а банк в котором был открыт (ЕВРАЗИЯ)предыдущий р/сч. закрылся, невернув им деньги. И нам тоже соответственно!!! Теперь поставщик требует с нас оплату.

Обязаны ли мы им заплатить или нет? Ведь у нас есть выписка из банка об оплате и по нашим бухгалтерским данным мы им тоже не должны. У них тоже есть выписка, я думаю, о том что мы им заплатили, правда не на нужный р/сч. Как быть? Они думают подавать на нас в суд.

26 августа 2017
г. Москва
Клиент оставил положительный отзыв — показать

Ответ юриста

Работа у частника

Здравствуйте у меня такой вопрос моя супруга устроилась на работу к частному предприниматель работает на разливном пиве в баре. Бар работает будние дни. С дня 12 дня до 2х чесов ночи выходные с 10 утра до 2х ночи. День в будние идет за 650 руб выходные 750 руб но иногда получается что остаются посетители после 2 х часов и она приходит в 4 чёса утра. Контракт он с ней не заключал и график работы был обусловлен только устно. Теперь вопрос какие есть у ней права и что она может добиться.

27 апреля 2015, вопрос № 13152

г. Челябинск

напишите комментарий к этому вопросу
Проблемы с бизнесом?

«Закон и судебный порядок» — юридическая помощь по налоговому праву, подготовка документов онлайн. Услуги адвоката по вопросу: «Кто прав???» предоставляются на основании статьи 779 Гражданского кодекса РФ.

Наши юристы

Цветков Александр
опыт работы — 15 лет
Наумова Анна
опыт работы — 14 лет
Ларин Виталий
опыт работы — 8 лет
Мусина Татьяна
опыт работы — 8 лет
Бесплатная консультация юриста по телефону
Отзывы клиентов