61585 бесплатных консультаций
92,4% положительных отзывов
12 минут среднее время ожидания ответа
269 выигранных дел в суде
8 лет судебной практики

Накладные с подписью факсимиле клиента.Как выиграть арбитр.суд,если нет оплаты за товар

В течение 2лет по договору поставки с подписью факсимиле клиента(без нашего согласия), счетам на оплату, накладным прозводилась поставка металла. На накладных в бухгалтерии ставили факсимиле директора, кот.не является мат-отв. лицом и печать. В момент передачи товара лица ответственные за получение товара могли бытьв других местах или предлагали подписатьв бухгалтерии.

Соглашения к договору о факсимиле на накладных не было. Приказа на предприятии о лицах, имеющих право ставить факсимиле тоже. Металл заказывали разные люди на разные объекты. Есть транспортные накладные подтверждающие факт поставки в адрес клиента в день отгрузки. Иногда металл привозился без предоплаты.«под честное слово». Уже год на претензии не отвечают.

Т. О.подтверждая косвенно факт поставки товара. Один из «толстых кошельков»(правая рука хозяина)просто показал палец сред.руки. Если допольнительно поставить на наших накладных реальную подпись снабженцев, будет это являться доказательством в суде? Или попробовать подать в суд как есть. Можно выиграть? Сколько стоят услуги юриста? Сумма иска-183000

27 августа 2017
г. Москва
Клиент оставил положительный отзыв — показать

Ответ юриста

напишите комментарий к этому вопросу
Проблемы с бизнесом?

«Закон и судебный порядок» — юридическая помощь по арбитражу, подготовка документов онлайн. Услуги адвоката по вопросу: «Накладные с подписью факсимиле клиента.Как выиграть арбитр.суд, если нет оплаты за товар» предоставляются на основании статьи 779 Гражданского кодекса РФ.

Наши юристы

Цветков Александр
опыт работы — 15 лет
Наумова Анна
опыт работы — 14 лет
Ларин Виталий
опыт работы — 8 лет
Мусина Татьяна
опыт работы — 8 лет
Бесплатная консультация юриста по телефону
Отзывы клиентов