61585 бесплатных консультаций
92,4% положительных отзывов
12 минут среднее время ожидания ответа
269 выигранных дел в суде
8 лет судебной практики

Смогу ли я доказать денежную недостачу,если бухгалтерские документы велись не на официальных бланках

Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Мой муж имеет торговый киоск для розничной торговли. Продаем продукты питания: кондитерские изделия в промышленной упаковке, пиво, сигареты и т.д. Работаем уже 8 лет. Бухгалтерию в этом киоске веду я, но веду я его только по своим понятиям, так как у меня нет бухгалтерского образования. Денежных недостач в киоске никогда не было.

Не так давно мы взяли на работу новых продавцов. За два месяца работы с этими продавцами у нас выявилось недостача денег на сумму:50700 рублей. Смогу ли я доказать их вину, если бухгалтерские документы оформлялись не правильно. Приходы и расходы я записывала всего лишь на обычную татрадку. У продавцов был свой экземпляр тетради где они записывали проход и расход своими руками.

Помогите пожалуйста доказать их вину.

21 июля 2017
г. Москва
Клиент оставил положительный отзыв — показать

Ответ юриста

напишите комментарий к этому вопросу
Проблемы с бизнесом?

«Закон и судебный порядок» — юридическая помощь по налоговому праву, подготовка документов онлайн. Услуги адвоката по вопросу: «Смогу ли я доказать денежную недостачу, если бухгалтерские документы велись не на официальных бланках» предоставляются на основании статьи 779 Гражданского кодекса РФ.

Наши юристы

Цветков Александр
опыт работы — 15 лет
Наумова Анна
опыт работы — 14 лет
Ларин Виталий
опыт работы — 8 лет
Мусина Татьяна
опыт работы — 8 лет
Бесплатная консультация юриста по телефону
Отзывы клиентов