61585 бесплатных консультаций
92,4% положительных отзывов
12 минут среднее время ожидания ответа
269 выигранных дел в суде
8 лет судебной практики

Техническое обслуживание газового оборудования, неверно составлен акт?

Здравствуйте. Вчера была проверка технического состояния газового оборудования то есть в моём случае только газовой плиты. Меня дома не было. Принимала гостей жена. По её словам они визуально её осмотрели, проверили соединения и что нету утечки. После выписывают акт о проделанной работе. Техническое обслуживания плиты газовой четырехкомфорочной 280 руб. Жена акт подписывать не стала.

Они сказали оплатите в горгазе. И ушли. Я пришёл вечером домой. Посмотрел акт. Дело в том что плита у меня двух комфорочная, а не четырех. Заглянул в интернет Прайс горгаза и разница в цене за обслуживания около 100 руб.точно не помню сколько. Значит акт составлен не правильной намеренно или случайно. Что делать или куда обратиться чтобы это не осталось безнаказанно? Ведь не у нас одних двухкомфорочные плиты стоят.

С каждого по 100.руб. Итак за все деньги берут уже. Ещё и обманывают. Сколько они так квартир накололи.

30 августа 2017
г. Екатеринбург
Клиент оставил положительный отзыв — показать

Ответ юриста

напишите комментарий к этому вопросу
Обманул застройщик, риелтор?

ООО «Закон и судебный порядок» — юридическая помощь по ЖКХ, подготовка документов онлайн. Услуги адвоката по вопросу: «Техническое обслуживание газового оборудования, неверно составлен акт?» предоставляются на основании статьи 779 Гражданского кодекса РФ.

Наши юристы

Цветков Александр
опыт работы — 15 лет
Наумова Анна
опыт работы — 14 лет
Ларин Виталий
опыт работы — 8 лет
Мусина Татьяна
опыт работы — 8 лет
Бесплатная консультация юриста по телефону
Отзывы клиентов