61585 бесплатных консультаций
92,4% положительных отзывов
12 минут среднее время ожидания ответа
269 выигранных дел в суде
8 лет судебной практики

Добрый день

Я работаю в магазине женского нижнего белья, который находится в Торговом Центре. Из охранного оборудования только антикражные ворота. Хронически в магазине происходит пропажа товара. Подскажите, все ли меры принял работодатель для сохранности имущества вверенного работникам, и законно ли их требования по оплате недостающего товара по полной стоимости после проведения инвентаризации, при условии что подписан «Договор о полной коллективной материальной ответственности»?

11 Апреля 2016, 12:16
г. Москва
Клиент оставил положительный отзыв — показать

Ответ юриста

После увольнения по собственному желанию (работа по словесному соглашению) работодатель отказывается оплатить последние 1,5 месяца работы, мотивируя это пропажей товарного бетона по моей вине, не имея на это доказательств. В свою очередь я уверен в своей честности перед работодателем. Как можно урегулировать этот вопрос?

17 июля 2015, вопрос № 13545

г. Санкт-Петербург

напишите комментарий к этому вопросу
Обманул работодатель?

ООО «Закон и судебный порядок» — юридическая помощь по трудовому праву, подготовка документов онлайн. Услуги адвоката по вопросу: «Добрый день» предоставляются на основании статьи 779 Гражданского кодекса РФ.

Наши юристы

Цветков Александр
опыт работы — 15 лет
Наумова Анна
опыт работы — 14 лет
Ларин Виталий
опыт работы — 8 лет
Мусина Татьяна
опыт работы — 8 лет
Бесплатная консультация юриста по телефону
Отзывы клиентов