61585 бесплатных консультаций
92,4% положительных отзывов
12 минут среднее время ожидания ответа
269 выигранных дел в суде
8 лет судебной практики

Гарантии и компенсации при получении религиозного образования

В учреждении работник занимает должность специалиста по работе с верующими военнослужащими, имеет духовный сан, имеет высшее военное (военное училище) и высшее гражданское образование (институт, специалист). В настоящее время обучается в высшем религиозном учебном заведении. Вопрос: какие гарантии и компенсации учреждение обязано предоставить данному работнику (оплачиваемый учебный отпуск, проезд)? Спасибо.

10 Октября 2015, 22:34
г. Ахтубинск
Клиент оставил положительный отзыв — показать

Ответ юриста

Работал с мая месяца 2009 г., неофициально. по договору так и не устроили. Я написал заявление по собственному желанию 15.10.09. да сегоднешнего дня (17.11.09)не могу получить расчетные. Теперь месяц спустя стали списывать на меня все долги. Подскажите, пожалуйста, что мне делать? работу выполнял добросовестно. Даже выполнял работу не входящие в мои обязанности.

22 февраля 2016, вопрос № 9576

г. Нижний Новгород

напишите комментарий к этому вопросу
Обманул работодатель?

ООО «Закон и судебный порядок» — юридическая помощь по трудовому праву, подготовка документов онлайн. Услуги адвоката по вопросу: «Гарантии и компенсации при получении религиозного образования» предоставляются на основании статьи 779 Гражданского кодекса РФ.

Наши юристы

Цветков Александр
опыт работы — 15 лет
Наумова Анна
опыт работы — 14 лет
Ларин Виталий
опыт работы — 8 лет
Мусина Татьяна
опыт работы — 8 лет
Бесплатная консультация юриста по телефону
Отзывы клиентов