61585 бесплатных консультаций
92,4% положительных отзывов
12 минут среднее время ожидания ответа
269 выигранных дел в суде
8 лет судебной практики

График работы без официального приказа

Здравствуйте! я сотрудник УИС в калуге, подскажите пожалуйста, насчет 3-х сменного графика, дело в том, что его ввели якобы из-за нехватки персонала, официального приказа на изменение графика нет, про оплату говорят что будет все нормаль, но ранее сотрудники уже с этим сталкивались и в итоге оплаты не было никакой! как быть, что делать?(СИЗО-1 Калуга)

17 Апреля 2015, 22:18
г. Калуга
Клиент оставил положительный отзыв — показать

Ответ юриста

Льготы по вредности

Я юрист. У меня при аттестации рабочего места в октябре 2011 года установили вредность 3.2. Положено было 8% доплаты к ЗП. Не хотел подводить главного врача. Сейчас новые требования, по которым мое рабочее место не относиться вообще к вредным. Пока нет оценки рабочего места, а моя аттестация действует еще примерно год, мне до сих пор не оплачивают вредность. Я узнал об этом сегодня. Как мне поступить?

21 сентября 2016, вопрос № 29788

г. Сочи

Отменят ли детское пособие от соц службы, если мать-одиночка официально работает?

Здравствуйте! я мать -одиночка! пособие получаю! устроилась на работу в охрану по трудовой! график 1х4 з.п.5100 руб.(у моих сменщиц 2х2)ребенку 5 месяцев! снимут ли пособие? или буду получать при этих условиях? до какого возраста ребенка? при каких условиях пособие не снимают?

2 февраля 2015, вопрос № 15702

г. Москва

напишите комментарий к этому вопросу
Обманул работодатель?

ООО «Закон и судебный порядок» — юридическая помощь по защите прав работников, подготовка документов онлайн. Услуги адвоката по вопросу: «График работы без официального приказа» предоставляются на основании статьи 779 Гражданского кодекса РФ.

Наши юристы

Цветков Александр
опыт работы — 15 лет
Наумова Анна
опыт работы — 14 лет
Ларин Виталий
опыт работы — 8 лет
Мусина Татьяна
опыт работы — 8 лет
Бесплатная консультация юриста по телефону
Отзывы клиентов