61585 бесплатных консультаций
92,4% положительных отзывов
12 минут среднее время ожидания ответа
269 выигранных дел в суде
8 лет судебной практики

Иностранная рабочая сила

Добрый день. Скажите пожалуйста есть ли какие нибудь штрафные санкции работодателю за отказ в приеме на работу гражданина СНГ с патентом? Когда человек пошел оформлять патент, вакансия была, теперь взяли москвича. Регистрацию делали мы, человек с марта оформлял патент и только что пришел. Он выезжал за пределы РФ. С миграционного учета его сняли.

Теперь он получил патент и пришел устраиваться к нам на работу. Есть ли закон обязывающий работодателя брать на работу иностранца если регистрацию делает работодатель? Помогите пожалуйста разобраться. Заранее спасибо.

08 Мая 2015, 12:56
г. Москва
Клиент оставил положительный отзыв — показать

Ответ юриста

Мотоциклы управление с провами категории а1

Скажите! меня зовут Сергей у меня такой вопрос? по закону с категорией а1 можно управлять до 125 см3 и максимальной мощности 11 кВт (15 лошадиных сил). А уменя мотоцикл рабочий объем 197см3 мощьность двигателя л.с.(кВт) 13.6 (10.0) мощьность двигателя не привышает закон

27 января 2015, вопрос № 4568

г. Улан-Удэ

Может ли органиация, зарегистророванная в Московской области

Может ли органиация, зарегистророванная в Московской области, оформить разрешение на привлечение иностранной рабочей силы, где территория, на которой действует разрешение будет значиться Российская Федерация, а не конкретно какая-то область страны.

1 июля 2016, вопрос № 19475

г. Калининград

напишите комментарий к этому вопросу
Обманул работодатель?

ООО «Закон и судебный порядок» — юридическая помощь по трудовому праву, подготовка документов онлайн. Услуги адвоката по вопросу: «Иностранная рабочая сила» предоставляются на основании статьи 779 Гражданского кодекса РФ.

Наши юристы

Цветков Александр
опыт работы — 15 лет
Наумова Анна
опыт работы — 14 лет
Ларин Виталий
опыт работы — 8 лет
Мусина Татьяна
опыт работы — 8 лет
Бесплатная консультация юриста по телефону
Отзывы клиентов