61585 бесплатных консультаций
92,4% положительных отзывов
12 минут среднее время ожидания ответа
269 выигранных дел в суде
8 лет судебной практики

Изменения в плане производства

Здравствуйте! У нас есть план производства, который утверждается после согласования с работодателем раз в год. Появилась возможость заработать значительно сверх плана за счет оказания услуг ранее не планировавшейся организации. То есть по факту будет значительное увеличение. И вот тут вдруг работодатель предлагает скорректировать план в сторону увеличения, причем сейчас, когда с июля месяца эти услуги начнут оказываться.

На каком основании и для чего он это делает? Должен ли работодатель заранее ставить коллектив в известие об изменении плана производства? За какой срок? Имеем ли мы право согласовывать действия работодателя с профкомом? Получается, что чем больше работаем и ищем возможность заработать, тем больше от нас хотят. Что делать в данной ситуации?

27 Июня 2015, 22:54
г. Москва
Клиент оставил положительный отзыв — показать

Ответ юриста

Может ли организация произвести дооценку МПЗ?

Может ли организация произвести дооценку МПЗ (сырье — биржевой товар), и, сославшись на пп. 6 и 37 ПБУ 4/99, письменно обосновать свое отступление от правил ведения бух.учета. В качестве причины будут указаны: резкий обвал курса рубля, рост цен на сырье, изменения во внешней политике и т. п.

16 января 2015, вопрос № 23506

г. Уфа

Уличный соседский туалет у нашего забора

У соседей старая выгребная яма находится вплотную к моему забору, в администрации сказали, что старый уличный туалет внесен в кадастровый план участка до изменений в законодательстве.поэтому ничего нельзя поделать с распространяемым запахом. Выкачка ямы никогда не производится. Можно ли что-либо сделать?

11 мая 2015, вопрос № 27322

г. Махачкала

напишите комментарий к этому вопросу
Обманул работодатель?

ООО «Закон и судебный порядок» — юридическая помощь по защите прав работников, подготовка документов онлайн. Услуги адвоката по вопросу: «Изменения в плане производства» предоставляются на основании статьи 779 Гражданского кодекса РФ.

Наши юристы

Цветков Александр
опыт работы — 15 лет
Наумова Анна
опыт работы — 14 лет
Ларин Виталий
опыт работы — 8 лет
Мусина Татьяна
опыт работы — 8 лет
Бесплатная консультация юриста по телефону
Отзывы клиентов