61585 бесплатных консультаций
92,4% положительных отзывов
12 минут среднее время ожидания ответа
269 выигранных дел в суде
8 лет судебной практики

Как добиться увольнения разносчика пенсии?

Здравствуйте. Подскажите, как нам, пенсионерам, уволить разносчика пенсии — хама, лжеца, негодяя который не выдает нам полностью всю пенсию, опираясь на отсутствие мелочи он прикарманивает каждый месяц от 5-45 руб. Втюхивает никому ненужную газету взимая 10 рублей. Хамит и кричит на возражения и вопросы. Люди ненавидят уже эту мразь.

Угроз заявлением не боиться. Видимо, есть за спиной кто. Либо это у них налаженная схема с руководством.

Подскажите, нам написать коллективную жалобу или заявление на имя начальника местного пенсионного или выше? Сколько ждать результата и как действовать при отсутствии результата. В правохр. органы обращаться не хотим. Нам достаточного его увальнения.

Спасибо за внимании.

08 Апреля 2016, 23:33
г. Дербент
Клиент оставил положительный отзыв — показать

Ответ юриста

Пенсионное обеспечение

Мне исчисляют пенсию по 20 тарифному разряду, что соответсвует должности заместителя командира полка. В 1988г, когда я увольнялся в запас, оклад заместителя командира полка составлял 150руб., я же увольнялся с нетиповой должности с окладом 160руб. А теперь МО РФ приравняло мой оклад к окладу зам. командира полка. Как добиться повышения тарифного разряда?

2 июня 2016, вопрос № 24879

г. Екатеринбург

Пенсия сотруднику милиции

Здравствуйте, моему отцу сейчас 46 лет. В 2006 году он уволился из милиции, общий стаж на службе в ОВД составил 18,5 лет. Также он во время службы в милиции был в командировке на горячих точках, где 1 день командировки считался за 3 дня, но их почему то не включили. Также у него более 7 лет гражданского трудового стажа, после увольнения из ОВД. Может ли он рассчитывать на выход на пенсию по смешанному типу, и как добиться, чтобы командировачные включили в стаж службы в ОВД.

11 января 2016, вопрос № 1546

г. Астрахань

напишите комментарий к этому вопросу
Обманул работодатель?

ООО «Закон и судебный порядок» — юридическая помощь по трудовому праву, подготовка документов онлайн. Услуги адвоката по вопросу: «Как добиться увольнения разносчика пенсии?» предоставляются на основании статьи 779 Гражданского кодекса РФ.