61585 бесплатных консультаций
92,4% положительных отзывов
12 минут среднее время ожидания ответа
269 выигранных дел в суде
8 лет судебной практики

Как получить компенсацию от компании?

Добрый день! Хотелось бы узнать как себя вести вот в такой ситуации: устроилась на работу на начале марта, а точнее с 04.03 2015. Зарплата белая это оклад 14000 + черная это премия приблизительно 3000 руб. проработав менее месяца сообщают по телефонному звонку (24,03,2015)из главного офиса который находится в Москве вот такую новость: 31.03.15 магазин закрывается в связи с тем что не оправдывает затраты, последний рабочий день всех сотрудников 31 число соответственно. и так наступает день Х. получили мы трудовые на руки и пришла ведомость по расчету, рассчитали всех по белой з.п сунули в руки по 6180,(до этого был аванс 6 000 руб.) ни каких больше пособий выплачивать не стали, по сути на сколько мне известно компания должна была предоставить компенсацию в размере окладной части за 1 месяц (т.е апрель) в итоге всем показали ФИГ!!! Данная информация вызвала у всех ШОК!!!

Как быть? Как получить компенсацию? обращались в трудовую инспекцию, на что там сказали: обращайтесь в Москву!"

01 Апреля 2016, 17:29
г. Иваново
Клиент оставил положительный отзыв — показать

Ответ юриста

Как получить компенсацию за лекарства?

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Моя мама инвалид 2 группы. В ноябре 2015 года она отказалась от льготных лекарств, но в марте 2016 у нее начались сердечные приступ за приступом, врачи назначили жизненно важные лекарства такие как продакса, фороза, ксарелто20. Как то можно получать эти препараты по льготам? Или через страховую компанию?

4 мая 2015, вопрос № 10727

г. Воронеж

Как получить груз, если в транспортной компании не дают ответ когда груз доставят?

Добрый вечер! Я заказала доставку в транспортной компании ПЭК из г. Москва в г. Старый Оскол. Мой груз сначала был отправлен в противоположном направлении в г. Астрахань, потом его отправили обратно в Москву на тот же склад 15 декабря. С этого времени я не могу получить адекватной информации от сотрудников компании где находится мой груз, постоянно информация меняется. Сотрудники лгут. Что мне делать в такой ситуации?

26 марта 2016, вопрос № 22188

г. Томск

напишите комментарий к этому вопросу
Обманул работодатель?

ООО «Закон и судебный порядок» — юридическая помощь по защите прав работников, подготовка документов онлайн. Услуги адвоката по вопросу: «Как получить компенсацию от компании?» предоставляются на основании статьи 779 Гражданского кодекса РФ.

Наши юристы

Цветков Александр
опыт работы — 15 лет
Наумова Анна
опыт работы — 14 лет
Ларин Виталий
опыт работы — 8 лет
Мусина Татьяна
опыт работы — 8 лет
Бесплатная консультация юриста по телефону
Отзывы клиентов