61585 бесплатных консультаций
92,4% положительных отзывов
12 минут среднее время ожидания ответа
269 выигранных дел в суде
8 лет судебной практики

Как составить акт о вторжении

Работодатель нарушает обязательства по выполнению коллективного договора. Поэтому, так как ППО отказывается подписывать СОГЛАШЕНИЕ о приостановлени выполнения этих обязательств, то возник конфликт, переходящий даже в оскорбления личного характера в адрес председателя ППО при члена комиссии по обсуждению этого соглашения.

Первичной профсоюзной организации (ППО) в соответствии с гарантийным письмом, подписанным директором предприятия, было выделено помещение в здании, которое было оформлено как юридический адрес ППО. В результате конфликта по фактам нарушения выполнения коллективного договора, был издан приказ о выделении помешения, которое занимала ППО заместителю директора.

В этом же приказе указано, чтобы руководитель подразделения предприятия, который находится совершенно по почтовому другому адресу выделил помещение ППО, несмотря на доводы председателя ППО, что для членов профсоюза неудобно будет ездить в новое здание. В отсутствие председателя ППО, кабинет был вскрыт и там теперь находится заместитель директора.

Законно ли вторжение? Как составить акт об этом (форма)? Как предотвратить дальнейшие оскорбления?

11 июня 2016
г. Улан-Удэ
Клиент оставил положительный отзыв — показать

Ответ юриста

Непробитый чек

Добрый день! Я работаю фармацевтом в аптеке, в ходе налоговой проверки не пробила чек на сумму 21 р,( из-за своей рассеянности). Далее был составлен номерной акт, который подписывать я отказалась. Объяснительную от меня, они не потребовали! Смогут ли они доказать мою вину и какой штраф возложат?

2 мая 2015, вопрос № 9323

г. Уфа

Зачем второй год подряд заставляют проходить мед комиссию в военкомат?

Год назад сын прошел приписную комиссию, которая выявила проблемы со здоровьем. Было составлено 3 акта. Обещали больше не тревожить до призыва. Сейчас ему 17,8 лет. Учится на 2 м курсе техникума. Заставляют проходить снова комиссию, причем повторно все рентгены и тд… Правомерно ли это?

9 марта 2016, вопрос № 8033

г. Хабаровск

напишите комментарий к этому вопросу
Обманул работодатель?

ООО «Закон и судебный порядок» — юридическая помощь по трудовому праву, подготовка документов онлайн. Услуги адвоката по вопросу: «Как составить акт о вторжении» предоставляются на основании статьи 779 Гражданского кодекса РФ.

Наши юристы

Цветков Александр
опыт работы — 15 лет
Наумова Анна
опыт работы — 14 лет
Ларин Виталий
опыт работы — 8 лет
Мусина Татьяна
опыт работы — 8 лет
Бесплатная консультация юриста по телефону
Отзывы клиентов