61585 бесплатных консультаций
92,4% положительных отзывов
12 минут среднее время ожидания ответа
269 выигранных дел в суде
8 лет судебной практики

Какой коэффициент пересчёта установленной судом суммы до присоединения Крыма к России?

После присоединения Крыма к России все бюджетные расчёты производились с коэффициентом 3,8. Решение суда в январе 2015 «о взыскании с предприятия не выплаченной зарплаты при увольнении», после присоединения Крыма к России всячески тормозится судебными приставами-исполнителями до того момента, пока коэффициент пересчёта с гривны на рубль не будет равен 1. Есть ли нормативные документы по данной категории выплат, сумма которых была уже установлена на момент пересчёта с коэффициентом 3,8?

27 Марта 2016, 21:39
г. Евпатория
Клиент оставил положительный отзыв — показать

Ответ юриста

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как должна проходить аттестация гражданского персонала Министерства обороны Российской Федерации? Какими нормативными актами это закреплено и где можно найти алгоритм осуществления данного процесса? Заранее спасибо Вам за ответ)))

24 марта 2015, вопрос № 3791

г. Ярославль

напишите комментарий к этому вопросу
Обманул работодатель?

ООО «Закон и судебный порядок» — юридическая помощь по трудовому праву, подготовка документов онлайн. Услуги адвоката по вопросу: «Какой коэффициент пересчёта установленной судом суммы до присоединения Крыма к России?» предоставляются на основании статьи 779 Гражданского кодекса РФ.

Наши юристы

Цветков Александр
опыт работы — 15 лет
Наумова Анна
опыт работы — 14 лет
Ларин Виталий
опыт работы — 8 лет
Мусина Татьяна
опыт работы — 8 лет
Бесплатная консультация юриста по телефону
Отзывы клиентов