61585 бесплатных консультаций
92,4% положительных отзывов
12 минут среднее время ожидания ответа
269 выигранных дел в суде
8 лет судебной практики

Кинули на деньги

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мне поступить. Я заключил устный договор со строительной фирмой на изготовление и монтаж забора вокруг прокуратуры на 200000 рублей. Свою услугу я выполнил в полном объеме ( акты приемки подписаны). Так как у меня была сломана нога, я выступал в качестве посредника. Процесс работы контролировал прораб заказчика, который взял деньги у заказчика по моему договору (не введя меня в курс дела) и расчитался с рабочими (105000р.) Остальные деньги забрал себе, сказав мне, чтобы я про них забыл, потому что я ничего не делал.

Как мне быть?

26 Марта 2016, 11:40
г. Ярославль
Клиент оставил положительный отзыв — показать

Ответ юриста

Кинули на деньги в интернете

Здравствуйте, у меня к Вам такой вопрос. Меня в интернете кинули на деньги, то есть мы договорились о товаре и о сумме, деньги я первым кинул, после этого мне долго не выдавали товар, после чего я получил не тот товар и продавец перестал отвечать на сообщения. Что делать?

18 января 2016, вопрос № 9609

г. Пермь

напишите комментарий к этому вопросу
Обманул работодатель?

ООО «Закон и судебный порядок» — юридическая помощь по трудовому праву, подготовка документов онлайн. Услуги адвоката по вопросу: «Кинули на деньги» предоставляются на основании статьи 779 Гражданского кодекса РФ.

Наши юристы

Цветков Александр
опыт работы — 15 лет
Наумова Анна
опыт работы — 14 лет
Ларин Виталий
опыт работы — 8 лет
Мусина Татьяна
опыт работы — 8 лет
Бесплатная консультация юриста по телефону
Отзывы клиентов