61585 бесплатных консультаций
92,4% положительных отзывов
12 минут среднее время ожидания ответа
269 выигранных дел в суде
8 лет судебной практики

Лишение допуска к сведениям, составляющим гостайну

Военнослужащий в анкетных данных на допуск к сведениям составляющим гостайну по форме 2 не указал наличие судимости у родного брата ( не знал о ней). Получил допуск по форме 2. В ходе проверочных мероприятий в период действия допуска судимость родного брата органами безопасности установлена. Есть ли основания для рассмотрения вопроса о лишении допуска к сведениям в связи с сообщением ложных анкетных данных?

06 Мая 2015, 12:59
г. Екатеринбург
Клиент оставил положительный отзыв — показать

Ответ юриста

Добрый день! Сегодня работодатель предоставил письмо об изменении условии труда и разделение заработной платы на постоянную и переменную часть. Переменную часть выплачивает в случае положительного труда со стороны работника. В случае несогласия предупреждает об расторжений договора. Имеет ли право работодатель делать такие изменения в трудовой договор? Спасибо!

7 сентября 2015, вопрос № 18842

г. Омск

напишите комментарий к этому вопросу
Обманул работодатель?

ООО «Закон и судебный порядок» — юридическая помощь по защите прав работников, подготовка документов онлайн. Услуги адвоката по вопросу: «Лишение допуска к сведениям, составляющим гостайну» предоставляются на основании статьи 779 Гражданского кодекса РФ.

Наши юристы

Цветков Александр
опыт работы — 15 лет
Наумова Анна
опыт работы — 14 лет
Ларин Виталий
опыт работы — 8 лет
Мусина Татьяна
опыт работы — 8 лет
Бесплатная консультация юриста по телефону
Отзывы клиентов