61585 бесплатных консультаций
92,4% положительных отзывов
12 минут среднее время ожидания ответа
269 выигранных дел в суде
8 лет судебной практики

Могу ли получить свои деньги

Здраствуйте, помогите пожалуйста. Уволился с предприятия 27 марта отработав весь март полностью, при расчете в бухгалтерии мне выплатили только оклад, а доп фот не выплатили аргументируя это тем что месяц еще не закрыли и вообще все вопросы к непосредственному начальнику, начальник участка отправил меня к мастеру, а мастер отправил обратно к начальнику участка, вообщем никто не хотел брать отвественность на себя, и вообще приезжай на след неделе.

На следующей неделе, когда я приехал что бы узнать, меня попросту не пустили на предприятие т.к я не являюсь больше работником, а предприятие режимное. Прошло две недели и 14 числа в день з.п.мне так ничего и не перечислили. Подскажите пожалуйста как мне можно получить мои деньги?

17 апреля 2015 в 12:05
г. Нижний Новгород
Клиент оставил положительный отзыв — показать

Ответ юриста

Блокировка карт СберБанка России.

Не могу получить деньги во всех банках (крупных) России, например для биржы труда нужен счёт в Сбербанке, был выписан штраф в размере 60000 р, уклонялся от уплаты, штраф оплатил полностью в феврале,2015г, до сих пор не могу получать переводы, пользоваться счетами, да просто сберкнижку(карту) получить. Был осуждён по ст 282, приговорён к штрафу за разжигание.межнац. розни. Куда обращаться? Когда всё это снимится? Приставы не накладывали арест на счета.

23 июля 2015, вопрос № 7348

г. Самара

Могу ли я сейчас получить подъемные 12 окладов?

После института фсб пришел на службу в июле 2011 года. На собрании нам сказали что пишите рапорта в течении 3 месяцев со дня официального назначения вас на должность. Приказ пришел вроде бы в январе, рапорта написали, но их не приняли так как сказали вы поздно написали. Никаких доказательств фиксации рапортов естественно не осталось. Есть ли какой то смысл? На то время это были неплохие деньги.

4 июня 2016, вопрос № 8156

г. Тула

напишите комментарий к этому вопросу
Обманул работодатель?

«Закон и судебный порядок» — юридическая помощь по трудовому праву, подготовка документов онлайн. Услуги адвоката по вопросу: «Могу ли получить свои деньги» предоставляются на основании статьи 779 Гражданского кодекса РФ.

Наши юристы

Цветков Александр
опыт работы — 15 лет
Наумова Анна
опыт работы — 14 лет
Ларин Виталий
опыт работы — 8 лет
Мусина Татьяна
опыт работы — 8 лет
Бесплатная консультация юриста по телефону
Отзывы клиентов