61585 бесплатных консультаций
92,4% положительных отзывов
12 минут среднее время ожидания ответа
269 выигранных дел в суде
8 лет судебной практики

Могут ил с меня удерживать деньги?

Здравствуйте, у меня такая ситуация. я работаю в Евросети и так получилось что работать я начала на торговой точке, где директор проводил всяческие махинации как с кассой так и с товаром, в итоге его раскрыли, но дело до сих пор не завели, а недосдачу по товару просто раскинули на сотрудников и вот уже на протяжении 7 месяцев у меня вычитают по 20% с зп, а в службе безопасности сказали что либо я выплачиваю помимо того что с меня списывают еще и своими силами, либо меня будут увольнять со взысканием.

Как быть?

12 Апреля 2015, 15:24
г. Краснодар
Клиент оставил положительный отзыв — показать

Ответ юриста

С меня требуют вернуть деньги

Здравствуйте! месяц назат мне пришли денежные средства на счёт, я позвонила. приставки и там мне сказали что это комменты, недавно этот пристав позвонила мне и сказала что денежные средства мне перечислили по ошибке, там перепутали должников, мол фамилии у них одинаковые, деньги удержали человека которые должен был по суду за квартплату и перечислили их не в управляющую компанию а по ошибке мне, объяснили это тем что в компьютер ошибся, а с моего бывшего мужа комменты ещё не удерживали. Теперь они просят меня вернуть деньги. что мне делать? деньги то я уже потратила на ребёнка, так как спокойно думала что это алименты, так как в приставах мне так и сказали

12 апреля 2016, вопрос № 6664

г. Санкт-Петербург

Как приставы удерживают долг по налогу в пенсионный фонд, если должник получает только пенсию?

У меня долг в пенсионный фонд 6179р14к. Я пенсионерка, мне 72 года, никаким бизнесом не занимаюсь, мое ИП закрыто. Приставы арестовали мою пенсионную банковскую карту. Имееют ли они право удержать долг сразу за один раз? Я хотела проплачивать долг сама, но они мне не разрешили, сказали, что будут удерживать сами, год ничего не делали и вот арест, все деньги с карты сняты.

16 февраля 2016, вопрос № 29162

г. Пермь

напишите комментарий к этому вопросу
Обманул работодатель?

ООО «Закон и судебный порядок» — юридическая помощь по защите прав работников, подготовка документов онлайн. Услуги адвоката по вопросу: «Могут ил с меня удерживать деньги?» предоставляются на основании статьи 779 Гражданского кодекса РФ.

Наши юристы

Цветков Александр
опыт работы — 15 лет
Наумова Анна
опыт работы — 14 лет
Ларин Виталий
опыт работы — 8 лет
Мусина Татьяна
опыт работы — 8 лет
Бесплатная консультация юриста по телефону
Отзывы клиентов