61585 бесплатных консультаций
92,4% положительных отзывов
12 минут среднее время ожидания ответа
269 выигранных дел в суде
8 лет судебной практики

О ежегодном дополнительном отпуске за выслугу лет муниципальному служащему

Здравствуйте!

Мой рабочий год как сотрудника на муниципальной службе начинается с 7 июня 2011 года. до этого была госслужащим с 14 ноября 2005 года, стаж включен в общий стаж муниципальной службы. Исчисление количества дней для дополнительного отпуска должно происходить с 15 ноября или с 8 июня? могу ли я брать дополнительный отпуск за выслугу лет за новый отпускной период до начала моего ежегодного отпускного периоды(7 июня), если это согласовано графиком отпусков?

14 Апреля 2015, 20:09
г. Новомосковск
Клиент оставил положительный отзыв — показать

Ответ юриста

Здравствуйте будте добры подскажите, проработав не более плугода на предприятии я уволился труд договор мне не дали но в труд книжке запись есь, она на руках у меня. Непрошло пол месяца я заболел предприятию предьявил больничный лист но компенсацию очень силино задерживают, может умышленно, что можно зделать?, спасибо.

4 февраля 2016, вопрос № 2017

г. Нижний Новгород

напишите комментарий к этому вопросу
Обманул работодатель?

ООО «Закон и судебный порядок» — юридическая помощь по защите прав работников, подготовка документов онлайн. Услуги адвоката по вопросу: «О ежегодном дополнительном отпуске за выслугу лет муниципальному служащему» предоставляются на основании статьи 779 Гражданского кодекса РФ.

Наши юристы

Цветков Александр
опыт работы — 15 лет
Наумова Анна
опыт работы — 14 лет
Ларин Виталий
опыт работы — 8 лет
Мусина Татьяна
опыт работы — 8 лет
Бесплатная консультация юриста по телефону
Отзывы клиентов