61585 бесплатных консультаций
92,4% положительных отзывов
12 минут среднее время ожидания ответа
269 выигранных дел в суде
8 лет судебной практики

Окончил юридический факультет Ташкентского Университета по специальности

Окончил юридический факультет Ташкентского Университета по специальности правовед. Затем три года работал в органах прокуратуры и затем перевелся в органы внутренних дел, где проработал следователем почти 19,5 лет. Не имел ни одного дисциплинарного взыскания или брака в работе. Из стрессов в работе видимо нарушилась психика. Однако на работе это не отражалось и сослуживцы этого не замечали.

Однако в один из дней появилась полная аппатия и я просто не вышел на работу и не объясняя причин отсутствовал более года. Также ушел и из семьи. В оэто время и злоупотреблял спиртными напитками и болел растройством психики. Самостоятельно вышел из этого стресса. В настоящее время узнал, что был уволен из органов внутренних дел за прогулы, когда это выразилось в том, что просто не вышел на работу и больше не появился не объясняя причин случившегося.

Возможно ли сейчас востановиться в органах или оформить пенсию с учетом стажа в 19,5 лет, а также учебы и работы в прокуратуре.

Ответ, прошу дать на

25 июля 2016
г. Пенза
Клиент оставил положительный отзыв — показать

Ответ юриста

напишите комментарий к этому вопросу
Обманул работодатель?

ООО «Закон и судебный порядок» — юридическая помощь по трудовому праву, подготовка документов онлайн. Услуги адвоката по вопросу: «Окончил юридический факультет Ташкентского Университета по специальности» предоставляются на основании статьи 779 Гражданского кодекса РФ.

Наши юристы

Цветков Александр
опыт работы — 15 лет
Наумова Анна
опыт работы — 14 лет
Ларин Виталий
опыт работы — 8 лет
Мусина Татьяна
опыт работы — 8 лет
Бесплатная консультация юриста по телефону
Отзывы клиентов