61585 бесплатных консультаций
92,4% положительных отзывов
12 минут среднее время ожидания ответа
269 выигранных дел в суде
8 лет судебной практики

Отказ в оплате проведённой работы

Здравствуйте. Я работаю врачом ультразвуковой диагностики. Оформлен на 1,25% ставки в поликлинике, при перевыполнении плана пишем заявление на выплату «с учётом повышающего коэффициента». План перевыполняем всегда. И это при том, что нормативы произвольно завышены администрацией в два раза. Учётом работы является «единица» — условная величина, определяющая объём работы за промежуток времени.

Подробнее здесь: http://www.zdorovo-vsem.ru/viewtopic.php?p=3&t=3 Согласно этим нормативам, за рабочий день в среднем положено обследовать около 10 — 15 пациентов. Я обследую 40 — 60 пациентов за рабочую смену. Неоднократно говорил администрации, что службу нужно расширять, количество назначаемых исследований абсолютно не соответствует возможностям.

Результатов никаких. На днях заведующая поликлиникой отказалась подписать заявление на доплату по коэффициенту. Не мотивируя ничем! Мы показывали приказ, нормативы. Она предъявить со своей стороны ничего не смогла. Как нам поступить в такой ситуации? Можно ли подавать заявление напрямую главному врачу? Заместители на местах доплаты просто саботируют.

05 Апреля 2016, 14:07
г. Нижний Новгород
Клиент оставил положительный отзыв — показать

Ответ юриста

Некачественный товар

Юридическим лицом приобретена профессиональная техника для уборки в 2013г. Гарантийный срок 2 года. В первый год гарантийного срока были поломки, которые со слов сотрудника сервисного центра не подпадают под гарантийное обслуживание и был выставлен счет, по которому была произведена оплата и соответственно ремонт. На сегодняшний день возникла идентичная поломка, но ремонт опять предлагают сделать за наш счет. Гарантию на ранее сделанный ремонт не дают. Был устный отказ от проведения экспертизы. Подскажите, как нам поступить в данной ситуации?

28 января 2016, вопрос № 30152

г. Ставрополь

Спры с Управляющей компанией

Здравствуйте! УК были проведены аварийно-восстановительные работы по замене труб. На просьбу получить обоснование стоимости этих работ был получен отказ на основании того что работы аварийные. Сумма услуги официально озвучена и включена в долг за текущий год. Вопрос, каким образом получить документальное подтверждение стоимости работ и имеют ли право УК требовать оплату за предоставленные услуги без документального подтверждения стоимости. С уважением Юрий Анатольевич г. Владивосток.

23 октября 2015, вопрос № 31629

г. Санкт-Петербург

напишите комментарий к этому вопросу
Обманул работодатель?

ООО «Закон и судебный порядок» — юридическая помощь по защите прав работников, подготовка документов онлайн. Услуги адвоката по вопросу: «Отказ в оплате проведённой работы» предоставляются на основании статьи 779 Гражданского кодекса РФ.

Наши юристы

Цветков Александр
опыт работы — 15 лет
Наумова Анна
опыт работы — 14 лет
Ларин Виталий
опыт работы — 8 лет
Мусина Татьяна
опыт работы — 8 лет
Бесплатная консультация юриста по телефону
Отзывы клиентов