61585 бесплатных консультаций
92,4% положительных отзывов
12 минут среднее время ожидания ответа
269 выигранных дел в суде
8 лет судебной практики

Отсутствие выплаты по сокращению

27.04.2015 г уволена согласно ст. 37 ч. 1 п. 8.2 ФЗ 79 от 27.07.2004 г. из территориального отдела ФССП. Трудовая книга на руках. До сих пор не была выплачена компенсация в размере четырехмесячного содержания, не оплачен больничный лист, день увольнения так же не оплачен. Не выданы запрошенные документы: справки по форме 2НДФЛ, 182 н, приказ о приеме, приказ об увольнении, справка о среднем заработке для постановки на учет в центр занятости.

В бухгалтерии кормят «завтраками» и ссылаются на большую загруженность. Вопрос: могу ли я рассчитывать на выплаты, если да, то, что необходимо для этого сделать? Каковы нарушения со стороны работодателя? Кто может произвести расчет причитающейся выплаты, кроме организации-работодателя?

06 Мая 2015, 21:51
г. Борисоглебск
Клиент оставил положительный отзыв — показать

Ответ юриста

Вуз лишен гос акредитации

Добрый вечер. Я являюсь студентом очной формы обучения бюджетного отделения НОУ ВПО Камский институт технологий, у которого была приостановлена государственная аккредитация №0963 от 16.05.2011. Ректорат вуза проинформировал нас об этом факте. Прошу дать разъяснение по следующим пунктам, на которые администрация моего вуза затрудняется ответить чётко:- когда будет восстановлена аккредитация, если будет?- в случае отсутствия аккредитации гарантируется ли мне отсрочка от армии и выплата стипендии из бюджета?- будет ли востребован мой диплом о высшем образовании негосударственного образца на рынке труда и при поступлении в магистратуру в государственный вуз?

27 февраля 2016, вопрос № 26812

г. Рязань

Отказали в доплатах к пенсии из-за отсутствия прописки

Здравсвуйте, мама и папа пенсионеры, сейчас живут в Финляндии, гражданство России, прописки в России нет, им отказали в выплате по 5000 руб и маме отказали в выплате донорских (она почетный донор СССР И России) правомерно ли им отказали в выплатах. Спасибо

20 апреля 2016, вопрос № 17883

г. Тольятти

напишите комментарий к этому вопросу
Обманул работодатель?

ООО «Закон и судебный порядок» — юридическая помощь по защите прав работников, подготовка документов онлайн. Услуги адвоката по вопросу: «Отсутствие выплаты по сокращению» предоставляются на основании статьи 779 Гражданского кодекса РФ.

Наши юристы

Цветков Александр
опыт работы — 15 лет
Наумова Анна
опыт работы — 14 лет
Ларин Виталий
опыт работы — 8 лет
Мусина Татьяна
опыт работы — 8 лет
Бесплатная консультация юриста по телефону
Отзывы клиентов