61585 бесплатных консультаций
92,4% положительных отзывов
12 минут среднее время ожидания ответа
269 выигранных дел в суде
8 лет судебной практики

Правомерны ли действия компании

Добрый день!

Я работаю в мебельном магазине г. Звенигород по штату у нас 3 единицы сотрудников, в связи с кризисом продажи упали и одного человека решили уволить, выбор пал на меня так как я устроилась на работу последней. По собственному желанию увольняться не хочу, о чем сообщила директору. Директор предложила по реструктуризации перейти в магазин в г. Москва м. Бибирево, зная о том что у меня ребенок школьник начальных классов, и возможности ездить в Москву у меня нет.

Правомерны ли действия компании? С уважением Олеся Владимировна.

09 Апреля 2016, 17:03
г. Звенигород
Клиент оставил положительный отзыв — показать

Ответ юриста

Уведомление о замене счетчика

Жильцам нашего дома пришло уведомление от компании ООО «ЭСК Гарант» о том, что наши счетчики не соответствуют требованиям и необходимо их заменить на свои же деньги. Эта компания поставляет нам электроэнергию. Правомерны ли такие действия? Действительно ли необходимо менять счетчики?

16 января 2016, вопрос № 20977

г. Красноярск

Законно ли управляющая компания арестовала карты, без предварительного уведомления о долге?

Здравствуйте)несколько дней назад я получила смс уведомление о том что моя карта арестована и все средства сняты по судебному решению. Мужу пришла аналогичная смс. Судебного приказа я не получала и уведомлений о наличии письма в мой адрес на почте не было. Приходило извещение о наличии письма мужу, но он его не мог получить т.к. по адресу прописки не проживает, проходит службу по контракту далеко от дома. Задолженности у нас 30 737р96к и пени на эту сумму 9051р01к. Насколько правомерны действия УК?

15 марта 2015, вопрос № 4530

г. Санкт-Петербург

напишите комментарий к этому вопросу
Обманул работодатель?

ООО «Закон и судебный порядок» — юридическая помощь по защите прав работников, подготовка документов онлайн. Услуги адвоката по вопросу: «Правомерны ли действия компании» предоставляются на основании статьи 779 Гражданского кодекса РФ.

Наши юристы

Цветков Александр
опыт работы — 15 лет
Наумова Анна
опыт работы — 14 лет
Ларин Виталий
опыт работы — 8 лет
Мусина Татьяна
опыт работы — 8 лет
Бесплатная консультация юриста по телефону
Отзывы клиентов