61585 бесплатных консультаций
92,4% положительных отзывов
12 минут среднее время ожидания ответа
269 выигранных дел в суде
8 лет судебной практики

Приём на работу соискателя с закрытой формой туберкулёза

Здравствуйте. Можно ли принять на работу на работу человека, который имеет закрытую форму туберкулёза? (с его слов он пролечился и вылечился ). У нас небольшая организация оказывающая аттракционные услуги детям и взрослым, хотим принять соискателя слесарем по ремонту оборудования. Я понимаю так что при приёме необходимо отправить его на медосмотр и врач сам должен написать условия его работы и может ли он работать по данной специальности.

28 Апреля 2015, 13:18
г. Севастополь
Клиент оставил положительный отзыв — показать

Ответ юриста

Доброй ночи! Хочу проконсультироваться, работал в частной компании на должности управляющий суши баром, был уволен по предъявлению воровство, хотя ни копейки не взял и доказательств ни каких нету! Но меня при выдачи расчёта лишили около 50% без основательно! Что можно предпринять? К сожалению ни трудовой книжки, ни договора не заключалось.

12 марта 2015, вопрос № 17620

г. Тольятти

напишите комментарий к этому вопросу
Обманул работодатель?

ООО «Закон и судебный порядок» — юридическая помощь по трудовому праву, подготовка документов онлайн. Услуги адвоката по вопросу: «Приём на работу соискателя с закрытой формой туберкулёза» предоставляются на основании статьи 779 Гражданского кодекса РФ.

Наши юристы

Цветков Александр
опыт работы — 15 лет
Наумова Анна
опыт работы — 14 лет
Ларин Виталий
опыт работы — 8 лет
Мусина Татьяна
опыт работы — 8 лет
Бесплатная консультация юриста по телефону
Отзывы клиентов