61585 бесплатных консультаций
92,4% положительных отзывов
12 минут среднее время ожидания ответа
269 выигранных дел в суде
8 лет судебной практики

Прохождение медкомиссии на работу в район Крайнего Севера

Здравствуйте. Пришёл вызов на работу разнорабочим в Сургут, в строительную компанию. Пройду ли я медкомиссию, если у меня субатрофия правого глаза с 3 мес.? Медицинская справка формы 302н (о годности к работе в условиях Крайнего Севера по специальности). У меня нет специальности, начало взрослой жизни, 21 год.

04 Апреля 2016, 10:22
г. Ростов-на-Дону
Клиент оставил положительный отзыв — показать

Ответ юриста

Добрый день! В 2009 году я давала согласие на должность Уполномоченного ГЭК. В 2011 году я устроилась на работу в новую школу, а меня без всякого согласия привлекают проведение ЕГЭ уже в качестве руководителя ППЭ. Самарское Управление Министерства образования и науки РФ утверждает (устно через своих специалистов), что мое согласие и не нужно, что я назначаюсь приказом Министерством Образования и науки Самарской области. Правомерно ли это?

15 февраля 2016, вопрос № 6184

г. Саратов

напишите комментарий к этому вопросу
Обманул работодатель?

ООО «Закон и судебный порядок» — юридическая помощь по защите прав работников, подготовка документов онлайн. Услуги адвоката по вопросу: «Прохождение медкомиссии на работу в район Крайнего Севера» предоставляются на основании статьи 779 Гражданского кодекса РФ.

Наши юристы

Цветков Александр
опыт работы — 15 лет
Наумова Анна
опыт работы — 14 лет
Ларин Виталий
опыт работы — 8 лет
Мусина Татьяна
опыт работы — 8 лет
Бесплатная консультация юриста по телефону
Отзывы клиентов