61585 бесплатных консультаций
92,4% положительных отзывов
12 минут среднее время ожидания ответа
269 выигранных дел в суде
8 лет судебной практики

Расторжение по соглашению сторон

Добрый день. Меня зовут Эмма. Подскажите пожалуйста может ли меня обмануть организация. Работодатель готов выплатить долг за 3 месяца работы скажем в понедельник 20 числа, но выходное пособие в 3 оклада и компенсацию за неотгуленный отпуск выплатить позже написав мне гарантийное письмо в течении какого времени они мне выплатят это и в день выплаты подписать со мной расторжение по соглашение сторон, где я должна вернуть им гарантийное письмо.

При этом организация просит написать заявление на отпуск за свой счет с момента получения мною долга по зп с 20 числа. Может ли организация потом не выплатить мне 3 оклада и компенсацию за неотгуленный отпуск если я буду в отпуске за свой счет и с гарантийным письмом от них об оплате.

17 Апреля 2015, 15:56
г. Санкт-Петербург
Клиент оставил положительный отзыв — показать

Ответ юриста

Незнаю как отвязаться от мтс

Я писал заявление в офисе мтс о расторжении контракта, но они говорят никакого заявления не было и прислали мне письмо что они подают на меня в суд и я им буду должен ещё неустойку и за адвоката всего более 5000 рублей, как быть ведь правда на моей стороне?

23 февраля 2016, вопрос № 16383

г. Тверь

напишите комментарий к этому вопросу
Обманул работодатель?

ООО «Закон и судебный порядок» — юридическая помощь по защите прав работников, подготовка документов онлайн. Услуги адвоката по вопросу: «Расторжение по соглашению сторон» предоставляются на основании статьи 779 Гражданского кодекса РФ.

Наши юристы

Цветков Александр
опыт работы — 15 лет
Наумова Анна
опыт работы — 14 лет
Ларин Виталий
опыт работы — 8 лет
Мусина Татьяна
опыт работы — 8 лет
Бесплатная консультация юриста по телефону
Отзывы клиентов