61585 бесплатных консультаций
92,4% положительных отзывов
12 минут среднее время ожидания ответа
269 выигранных дел в суде
8 лет судебной практики

Штрафные санкции

Добрый день! Постараюсь быть кратким! Я пытался устроиться на работу. Отправил анкету на соискателя должности. Мне пришел ответ и билеты на дорогу! Я поехал на место работы, приехав туда меня не смогли трудоустроить, ссылаясь на то что нет интернета на данный момент, и 5 дней я бегал безрезультатно, и в это время меня пытались не трудоустроив отправить на другой объект, я отказывался. В это же время я обратил внимание что по мимо этого на объекте нарушаются права рабочих, в частности переработка по часам и что касается меня то (я кладовщик) должен еще и работать в качестве Мастера ПРР(Мастер погрузно-разрузочных работ) я этого не ожидал. Поэтому уехал с места работы домой.

Какие санкции может предпринять организация против меня? Могут ли они заставить вернуть деньги за билеты и т.п. Заранее благодарен, Дмитрий!!!

16 Апреля 2015, 09:07
г. Москва
Клиент оставил положительный отзыв — показать

Ответ юриста

Реклама в СМИ

Добрый вечер, у меня редакция местной газеты. Есть клиент, который хочет дать рекламу о своих услугах по КОСМЕТОЛОГИИ. У меня в свою очередь возник вопрос — ИМЕЮ ЛИ Я ПРАВО РАЗМЕЩАТЬ ТАКУЮ РЕКЛАМУ? И КАК ПРАВИЛЬНО (ПО ЗАКОНУ, ЧТОБЫ БЕЗ ШТРАФНЫХ САНКЦИЙ) ЭТО СДЕЛАТЬ? Слышала, что по Закону нужно писать не КОСМЕТОЛОГ, а КОСМЕТИК. Так ли это? Лицензия у самого косметолога есть. Заранее, спасибо!

24 апреля 2015, вопрос № 28412

г. Москва

Может ли администрация обязать меня оградить прилегающий к домовладению участок, находящийся в моей собственности?

Имеет ли право администрация муниципального образования требовать от собственника обязательного ограждения участка находящегося у меня в

Собственности и применять ко мне штрафные санкции? Участок прилегающий к домовладению открыт, идеально распланирован, отсыпан песком. На нем нет строений, растительности, мусора ит.д. Находится в идеальном порядке. Имею ли я право жить без забора от внешнего мира?

9 июня 2015, вопрос № 15623

г. Санкт-Петербург

напишите комментарий к этому вопросу
Обманул работодатель?

ООО «Закон и судебный порядок» — юридическая помощь по защите прав работников, подготовка документов онлайн. Услуги адвоката по вопросу: «Штрафные санкции» предоставляются на основании статьи 779 Гражданского кодекса РФ.

Наши юристы

Цветков Александр
опыт работы — 15 лет
Наумова Анна
опыт работы — 14 лет
Ларин Виталий
опыт работы — 8 лет
Мусина Татьяна
опыт работы — 8 лет
Бесплатная консультация юриста по телефону
Отзывы клиентов