61585 бесплатных консультаций
92,4% положительных отзывов
12 минут среднее время ожидания ответа
269 выигранных дел в суде
8 лет судебной практики

Сколько выходных положено после суточного дежурства?

Здравствуйте! Мы столкнулись с такой проблемкой. Мы связистки и периодически заступаем на Узел связи на суточные дежурства с 9.00 до 9.00. В этом месяце по ряду причин дежурства у нас распределились сутки через трое. Какое время мы имеем право отдыхать после суток и могут ли нас привлекать к службе между дежурствами. какими норм.актами это прописано? Заранее всем благодарны.

07 Апреля 2016, 20:55
г. Новокузнецк
Клиент оставил положительный отзыв — показать

Ответ юриста

Я сотрудник МВД, после суточного дежурства(ставят 20 часов), сколько мне положено выходных дней, так как внятного или хоть какого то ответа от руководства я не получил, поэтому обращаюсь к вам.( День рабочий по контракту ненормированный, нормальная продолжительность рабочего времени для сотрудников мвд-40часов).

12 июня 2016, вопрос № 30379

г. Уфа

Сколько дней отдыха положено после суточного наряда?

Доброго времени суток, у меня возник вопрос связанный с несением службы в суточном наряде. Заступаем через сутки в наряд, после того как сменились уходим домой (Заступление и смена нарядов происходит по утрам). Вопрос положено ли в такой ситуации мне за 3 суток наряда ещё 2 дня отдыха? И чем является день смены с суточного наряда отсыпным или выходным? И где это прописано что бы доказать командирам..

19 марта 2015, вопрос № 28324

г. Томск

напишите комментарий к этому вопросу
Обманул работодатель?

ООО «Закон и судебный порядок» — юридическая помощь по трудовому праву, подготовка документов онлайн. Услуги адвоката по вопросу: «Сколько выходных положено после суточного дежурства?» предоставляются на основании статьи 779 Гражданского кодекса РФ.

Наши юристы

Цветков Александр
опыт работы — 15 лет
Наумова Анна
опыт работы — 14 лет
Ларин Виталий
опыт работы — 8 лет
Мусина Татьяна
опыт работы — 8 лет
Бесплатная консультация юриста по телефону
Отзывы клиентов