61585 бесплатных консультаций
92,4% положительных отзывов
12 минут среднее время ожидания ответа
269 выигранных дел в суде
8 лет судебной практики

Соглашение о расторжении договора, выплата по итогам года?

Добрый день.

Может ли данный пункт соглашения позволить работодателю не выплатить оговоренную премию?

«После подведения итогов коммерческой и операционной деятельности ООО «ХХХХХХ» за 2016 год, в том числе определения финансово-экономических показателей деятельности организации в целом и структурного подразделения Работника по данным управленческого учета, Работодатель в срок до 31 декабря 2016 года выплатит Работнику премию по итогам работы за 2016 год («годовая премия») в размере ХХХХХХХ.»

02 октября 2016
г. Москва
Клиент оставил положительный отзыв — показать

Ответ юриста

Не можем дождаться выплаты

Здравствуйте! Мой муж будучи ИП выкупал машину у организации и оставалось оплатить всего 3 месяц, когда по обоюдному соглашению расторгли договор. Организация обязалась выплатить денежные средства, которые ранее заплачены за машину, но 20% с этой суммы они удерживают. С Москвы в декабре 2014 года пришли документы, чтобы нам отдали деньги, но руководитель сейчас поменялся и ни каких выплат мы вообще не получили, хотя бухгалтер говорит, что раз в 2 месяца перечисляют, куда они перечисляют я не знаю. Наши счета пусты. Что нам в этой ситуации предпринять, обращаться в суд? Спасибо!

22 мая 2016, вопрос № 9973

г. Ярославль

напишите комментарий к этому вопросу
Обманул работодатель?

ООО «Закон и судебный порядок» — юридическая помощь по защите прав работников, подготовка документов онлайн. Услуги адвоката по вопросу: «Соглашение о расторжении договора, выплата по итогам года?» предоставляются на основании статьи 779 Гражданского кодекса РФ.

Наши юристы

Цветков Александр
опыт работы — 15 лет
Наумова Анна
опыт работы — 14 лет
Ларин Виталий
опыт работы — 8 лет
Мусина Татьяна
опыт работы — 8 лет
Бесплатная консультация юриста по телефону
Отзывы клиентов