61585 бесплатных консультаций
92,4% положительных отзывов
12 минут среднее время ожидания ответа
269 выигранных дел в суде
8 лет судебной практики

Сокрашение штатов в связи с реструкторизацией

На работе проводится соркашение штатов, занимаемые должности остаются, сокрашается их численность.со стороны руководства было предложено самим решить между собой кто согласен на перевод в другую структуру, на другую должность.правомерны ли действия руководства и как правильно написать заявление при переводе?

23 сентября 2016
г. Москва
Клиент оставил положительный отзыв — показать

Ответ юриста

Мой отец на производстве получил производственную травму. По закону ему обязаны оплатить больничный лист, страховые выплаты и оплатить доп. расходы связанные с медецинской, социальной и проф. реаблитацией (в том числе покупка лекарств). А так же моральный вред. В какой сумме можно потребывать моральный вред если человек останеться инвалидом до конца жизни (ампутация части галеностопа)? Его Среднемесечный доход на предприятии около 18 000 рублей.

3 августа 2016, вопрос № 8284

г. Москва

напишите комментарий к этому вопросу
Обманул работодатель?

ООО «Закон и судебный порядок» — юридическая помощь по трудовому праву, подготовка документов онлайн. Услуги адвоката по вопросу: «Сокрашение штатов в связи с реструкторизацией» предоставляются на основании статьи 779 Гражданского кодекса РФ.

Наши юристы

Цветков Александр
опыт работы — 15 лет
Наумова Анна
опыт работы — 14 лет
Ларин Виталий
опыт работы — 8 лет
Мусина Татьяна
опыт работы — 8 лет
Бесплатная консультация юриста по телефону
Отзывы клиентов