61585 бесплатных консультаций
92,4% положительных отзывов
12 минут среднее время ожидания ответа
269 выигранных дел в суде
8 лет судебной практики

Совмещение работы

Работал в ооо и уволили за драку, сейчас пытаюсь востановиться через суд, в приказе о приеме написано что я худодник оформитель. а в договоре что я художник оформитель и в приложении к договору написано что мои функции художествено оформительские и еще работа монтажника! зарплату я получал оклад. договор и приложения кдоговору которые приволок в суд ответчик я не подписывал и не видел, доп соглашения о доплате нету! судья спросила у ответчика: А он у вас, что по двум работал работал?, ответчик сказал что работа пересекаещаяся и даже не понять когда художественно оформительская а когда монтажная! вот я и решил что на заседании следующем буду просить взыскать с него за работу за совмещение! только как определяется законом сколько процентов должен мне ответчик от зарплаты монтажника если нет соглашения? есть ли минимальная ставка у закона? и может ли ответчик сказать что все уже входмит в оклад художника оформителя так как в функциях прописано что он должен делать и то и то? но я не фига не подписывал и он все бумаги приволок в суд потому что ума видать у него нету!

12 Апреля 2015, 13:02
г. Хабаровск
Клиент оставил положительный отзыв — показать

Ответ юриста

На предприятии есть минипогрузчик, зарегистрирован в гостехнадзоре

На предприятии есть минипогрузчик, зарегистрирован в гостехнадзоре, на дороги общего пользования не выезжает. Я так понимаю путевой лист служит для расчета с водителем, в нашем случае эту работу выполняет сотрудник по совмещению и под руководством ответственного лица. Вопрос необходимо ли выписывать путевой лист?

27 января 2015, вопрос № 3871

г. Калининград

напишите комментарий к этому вопросу
Обманул работодатель?

ООО «Закон и судебный порядок» — юридическая помощь по защите прав работников, подготовка документов онлайн. Услуги адвоката по вопросу: «Совмещение работы» предоставляются на основании статьи 779 Гражданского кодекса РФ.

Наши юристы

Цветков Александр
опыт работы — 15 лет
Наумова Анна
опыт работы — 14 лет
Ларин Виталий
опыт работы — 8 лет
Мусина Татьяна
опыт работы — 8 лет
Бесплатная консультация юриста по телефону
Отзывы клиентов