61585 бесплатных консультаций
92,4% положительных отзывов
12 минут среднее время ожидания ответа
269 выигранных дел в суде
8 лет судебной практики

Увольнении беременной на больничном листе при ликвидации организации

Здравствуйте, при увольнении беременной во время декретного больничного листа либо уже родившей, но находящейся еще на больничном листе (70 дней после родов), либо по истечении этого больничного листа при увольнении сотрудницы по приказу и статье ч.1.п.1. ст.81 при ликвидации какая сумма будет выплачиваться Соц. Защитой г. Рязань?40% как по Заработной плате в организации? Меня и интересует каждый рассматриваемый случай.

Чтобы не оказалось по минимальной сумме 2908,62. Обращаться в соц. Защиту нужно? В праве ли уволить беременную при ликвидации (но самой ликвидации организации ее нет, может просуществовать еще несколько лет). Сейчас ведется конкурсное управление. Решили начать увольнять поэтапно с декретчиц. Что будет, если я не подпишу уведомление об увольнении за 2 мес.?

24 января 2017
г. Рязань
Клиент оставил положительный отзыв — показать

Ответ юриста

напишите комментарий к этому вопросу
Обманул работодатель?

ООО «Закон и судебный порядок» — юридическая помощь по защите прав работников, подготовка документов онлайн. Услуги адвоката по вопросу: «Увольнении беременной на больничном листе при ликвидации организации» предоставляются на основании статьи 779 Гражданского кодекса РФ.

Наши юристы

Цветков Александр
опыт работы — 15 лет
Наумова Анна
опыт работы — 14 лет
Ларин Виталий
опыт работы — 8 лет
Мусина Татьяна
опыт работы — 8 лет
Бесплатная консультация юриста по телефону
Отзывы клиентов