61585 бесплатных консультаций
92,4% положительных отзывов
12 минут среднее время ожидания ответа
269 выигранных дел в суде
8 лет судебной практики

Я сотрудник полиции, попадаю под сокращение

Руководство отдела предупредило о намечающемся сокращении по указанию МВД, со слов руководства отдела стало ясно что в течении года сотрудникам не имеющим права на пенсию единовременно будет выплачено 2 оклада денежного содержания, в некоторых фз речь идет о 5 окладах… хотелось бы уточнить этот вопрос!

06 Мая 2015, 18:17
г. Салехард
Клиент оставил положительный отзыв — показать

Ответ юриста

Здравствуйте! У меня возникла такая ситуация… Я устроился в организацию инженером за пром. безопасность и через 3 недели выясняется, что необходимо по осуществлению производсвенного контроля написать отчет. Так как мне должность никто не передавал и до меня человек на этой должности никакой документации не вел… Как снять с себя материальную ответственность за этот отчет, в случае невозможности его написания? Штраф за этот отчет очень большой

19 августа 2015, вопрос № 27563

г. Санкт-Петербург

Выгул собак

Добрый день, скажите пожалуйста, должны ли сотрудники полиции заниматься нарушениями с выгулом собак в не положеном месте?

Сотрудник полиции утверждает что, данные действия попадают под 45 закон города Москвы и соответственноэтим должна заниматься глава упарвы

19 марта 2016, вопрос № 14298

г. Омск

напишите комментарий к этому вопросу
Обманул работодатель?

ООО «Закон и судебный порядок» — юридическая помощь по защите прав работников, подготовка документов онлайн. Услуги адвоката по вопросу: «Я сотрудник полиции, попадаю под сокращение» предоставляются на основании статьи 779 Гражданского кодекса РФ.

Наши юристы

Цветков Александр
опыт работы — 15 лет
Наумова Анна
опыт работы — 14 лет
Ларин Виталий
опыт работы — 8 лет
Мусина Татьяна
опыт работы — 8 лет
Бесплатная консультация юриста по телефону
Отзывы клиентов